Bienvenido a Garoce!
GaroceGaroceGaroce
7222386262
contacto@garoce.com
Toluca, Estado de México.
GaroceGaroceGaroce
0

AVISO DE PRIVACIDAD

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Grupo GAROCE S.A. de C.V. (en lo sucesivo GAROCE) señala como domicilio el ubicado en la calle de Nigromante número 208, primer piso, colonia La Merced, Toluca, Estado de México, C.P. 50080, y declara que es responsable del uso, protección y tratamiento estrictamente privado y confidencial de sus datos personales y personales sensibles, con base en los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones secundarias aplicables.

2.- DATOS PERSONALES O INFORMACIÓN PERSONAL QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

A continuación, señalamos expresa y limitativamente los datos personales que podremos recabar de Usted, en su carácter de consumidor o posible consumidor:

  1. Datos personales de identificación y contacto. – Nombre(s), apellido paterno y materno, género, edad, fecha de nacimiento, domicilio, código postal, nacionalidad, número telefónico particular (fijo y móvil) y correo electrónico;
  2. Datos laborales. – Puesto, domicilio laboral, correo electrónico institucional, teléfono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador, registro patronal, seguros;
  3. Datos de formación académica. – Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional (en su caso), especialidad, tipos de práctica, certificados de estudio y;
  4. Datos bancarios y de facturación. – Número de cuenta(s) bancaria(s), CLABE interbancaria, historial crediticio, fianzas, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) e información fiscal para la generación de facturas. 

3.- SOLICITUD DE CONSENTIMIENTO EXPRESO DEL TITULAR PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (en su caso)

GAROCE deberá obtener anticipadamente su consentimiento expreso (manifestado verbalmente) y por escrito para el tratamiento de cualquiera de los siguientes datos:

  1. Datos financieros o patrimoniales.
  2. Datos personales sensibles que puedan revelar aspectos como: a) Origen racial o étnico; b) Estado de salud presente y futuro; c) Información genética; d) Creencias religiosas, filosóficas y morales; f) Afiliación sindical y; g) Opiniones políticas.

Con relación a este punto, por favor señale el tipo de dato o datos que requieren de su consentimiento, e indique a continuación si otorga su respectiva autorización de tratamiento:

Tipo de dato(s) personal(es)Consentimiento
   Cuadro de texto: SICuadro de texto: NO

4.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES

Finalidades necesarias.

Respecto de los datos señalados en los puntos 2 y 3 de este Acuerdo, GAROCE recabará, utilizará y dará el tratamiento correspondiente a sus datos personales para cumplir con las finalidades que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, siendo las siguientes:

  1. Cumplimiento y ejecución a la relación jurídica que deriva del contrato de servicios profesionales suscrito;
  2. Creación y administración de cuenta en nuestro sistema y/o archivo personal, como consumidor de servicios;
  3. Atención de quejas y recomendaciones de los servicios proporcionados;
  4. Servicios de atención al cliente y seguimiento a ventas para mejorar la satisfacción;
  5. Registro en concursos, congresos, talleres, simposios y eventos en general, organizados por GAROCE y;

Finalidades distintas o secundarias.

GAROCE podrá tratar sus datos personales para para las siguientes finalidades distintas o secundarias, las cuáles no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con sus consumidores, pero permitirán brindarle una mejor atención y servicio, siendo las siguientes:

  1. Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, así como la evaluación de productos y servicios relacionados a la empresa;
  2. Desarrollo de nuevos productos o servicios, realización de estudios de mercado y evaluación del desempeño de la empresa en el mercado;
  3. Participación en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios, comunicados y fines promocionales;
  4. Proceso de afianzamiento global y;
  5. Elaboración de encuestas, así como fines estadísticos y científicos.

5.- MECANISMOS PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES NO NECESARIAS O SUSTANCIALES EN LA RELACIÓN JURÍDICA

En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias que se precisan en este Acuerdo, le solicitamos gentilmente nos envíe un correo electrónico a la dirección contacto@garoce.com, a efecto de que nuestro “Oficial de Protección de Datos Personales” documente dicha situación mediante su inscripción en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”.

En caso de que este Aviso de Privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal, contará con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

Es importante mencionar que la negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades distintas o secundarias señaladas previamente, no podrá ser un motivo para que le neguemos la adquisición o contratación de los productos o servicios ofertados por GAROCE.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales que usted proporcione a GAROCE serán tratados exclusivamente para las finalidades señaladas en el punto 4 de este Aviso, y se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados.

En este sentido, para prevenir el acceso o tratamiento no autorizado a sus datos personales hemos implementado procedimientos técnicos, físicos, electrónicos y administrativos en materia de seguridad, así como el uso e implementación de tecnologías avanzadas, que restringen su uso o divulgación y evitan su daño, pérdida, alteración, destrucción o extracción de las oficinas.

7. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES, TERCERO RECEPTOR Y FINALIDADES (en su caso)

Conforme a lo señalado en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GAROCE tiene la posibilidad de transferir aquellos datos de identificación y contacto (no sensibles) en favor de terceros nacionales o extranjeros con los que guardan una relación jurídica o comercial (tales como sus subsidiarias, afiliadas, empresas relacionadas o proveedores de servicios, etc.), sin la necesidad de solicitar el consentimiento expreso por parte del titular. Dicha situación será aplicable específicamente a los siguientes casos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de GAROCE que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular de datos, por GAROCE y un tercero.
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre GAROCE y el titular de datos.

En caso de que no se actualice ninguna de las excepciones legales previstas, será necesario que GAROCE especifique el destinatario de los datos personales y la finalidad que persigue, y que el titular indique si otorga su consentimiento para efectuar el tratamiento correspondiente, a través de las siguientes casillas:

DestinatarioFinalidad Consentimiento de transferencia
    Cuadro de texto: SICuadro de texto: NO

8. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Asimismo, Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO), lo cual implica: 1. Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); 2. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); 3. Instruir la eliminemos de registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo actualizada adecuadamente, resulten excesivos o innecesarios para las finalidades descritas que justificaron su obtención, o que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa aplicable (Cancelación) y; oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para llevar a cabo cualquiera de los procedimientos antes señalados, deberá acudir a nuestras oficinas y solicitar el “Formato de solicitud de revocación del consentimiento” o “Formato de solicitud de derechos ARCO” (según corresponda), los cuáles también están a su disposición en nuestro portal de internet www.garoce.com, y acompañar a dicha solicitud los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial) o, en su caso, la de quien legalmente le represente. Asimismo, usted podrá solicitar los formatos a nuestro “Oficial de Protección de Datos Personales”, a través del correo electrónico protección.datos@garoce.com o al teléfono (52) 722 2386262.

GAROCE atenderá su petición en los tiempos estipulados en las leyes aplicables y le informará de las consecuencias que deban producirse con motivo del ejercicio de su derecho.

Si considera que no ha recibido una respuesta de GAROCE o bien la respuesta que se le dio no es satisfactoria, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a presentar una solicitud de protección de datos dentro de los quince días siguientes a la fecha en que venza el plazo para que GAROCE de respuesta a su solicitud, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como del procedimiento que hemos instaurado para ello, o bien, de la respuesta que hubiésemos dado a la misma.

9. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

GAROCE le informa que, con el objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico contacto@garoce.com a efecto de ser inscrito en nuestro listado de exclusión denominado “Contactos que no desean envío de publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, así como para evaluación de nuestros productos y servicios relacionados.

10. USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías de comunicación, a través de las cuales es posible recabar datos personales de manera automática y simultanea para monitorear su comportamiento como usuario de internet y poderle brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en el portal web. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 1. Información como la dirección IP de origen; 2. Navegador utilizado y sistema operativo del equipo; 3. Momento en que se accedió a la página; 4. En el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario; 5. Idioma preferido por el usuario; 6. Región en la que se encuentra el usuario y; 7. Teléfono

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  1. Contactarlo vía correo electrónico
  2. Conocer si recibió y abrió el correo enviado
  3. Conocer si accedió a la liga o URL contenida en el correo
  4. Fines estadísticos y revisión de resultados, sin posibilidad de transferir los resultados a terceros.

11. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuestros requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En tal virtud GAROCE se compromete a mantenerlo informado y comunicarle las notificaciones sobre cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente al Aviso de Privacidad a través de nuestro portal web www.garoce.com

12. CASOS EN LOS QUE SE REQUIERE UN NUEVO AVISO DE PRIVACIDAD

GAROCE estará obligado a poner a disposición de los titulares un nuevo aviso de privacidad, de conformidad con lo que establece la Ley, su Reglamento y los presentes Lineamientos, cuando:

  1. Cambie su identidad;
  2. Requiera recabar datos personales sensibles, patrimoniales o financieros adicionales a aquéllos informados en el aviso de privacidad original, cuando los mismos no se obtengan de manera personal o directa del titular y se requiera el consentimiento;
  3. Cambie las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación jurídica entre el responsable y el titular; o bien, se incorporen nuevas que requieran del consentimiento del titular, o
  4. Modifique las condiciones de las transferencias o se vayan a realizar transferencias no previstas inicialmente, y el consentimiento del titular sea necesario.

Otorgo el consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad.

Nombre y firma

Fecha de firma: 08 de 09 de 2023

Fecha de publicación: 08 de 09 de 2023

Fecha de última actualización: 08 de 09 de 2023

Leave A Comment

No products in the cart.

Subscribe to our newsletter

Sign up to receive latest news, updates, promotions, and special offers delivered directly to your inbox.
No, thanks
X